Référence 2C.1005NO
On ne le présente plus tant il est célèbre dans le milieu culinaire, le couteau Santoku est indispensable en cuisine, notamment grâce à sa très grande polyvalence. Conçu et fabriqué à Maniago, par la marque Italienne Due Cigni, ce couteau Santoku, modèle 1896, possède une lame alvéolée mesurant 175mm de longueur. Les alvéoles sont certes esthétiques, mais surtout très utiles, en permettant aux aliments tranchés de se détacher automatiquement de la lame. De type pleine soie pour une robustesse à toute épreuve, la lame alvéolée est fabriquée en acier X50CrMoV15, et permettra de trancher efficacement les viandes, les légumes, les poissons ... Elle est aussi marquée par le logo Due Cigni, afin de faire plaisir aux cuisiniers/cuisinières fans de la marque Italienne.
Le couteau Santoku Due Cigni 1896 possède aussi un manche en bois de noyer, à la prise en main ferme, sûre et agréable, et ce en toutes circonstances. Une poignée en noyer très maniable, et aussi très élégante grâce aux 3 rivets décoratifs. Style, performance et authenticité, avec le Santoku Due Cigni, cuisiner comme un chef est à la portée de tous, et toutes !
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.