Couteau à fromage suiss Victorinox avec fourchette à fondue intégrée
Lame blocable, 2/3 tranchant denté et lame à fromage pour couper une grande variété de fromages à pâte dure et à pâte molle.
Cheese Master, le couteau de poche compact et innovant qui associe ces deux passions nationales. À la fois couteau à fromage et fourchette à fondue.
Manche en polyamide
Caractéristiques :
CHEESE MASTER
Manche 111 mm, rouge mat.
8 FONCTIONS (6 PIECES).
1. grande lame à cran intérieur, tranchant 2/3 denté
2. lame à fromage
3. fourchette à fondue avec :
4. - décapsuleur
5. tire-bouchon
6. pincettes
7. cure-dents
8. anneau
Hauteur : 18 mm
Longueur : 111 mm
Largeur : 32 mm
Poids : 124 g
Lame blocable : oui
Lame à une main : non
Fabriqué en Suisse par Victorinox
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.