Couteau à steak TB Maestro
Fabriquée à Thiers par le coutelier français Tarrerias-Bonjean, la lame pleine soie de 13 cm en acier NITROX dureté 56 HRC du couteau Maestro IDEAL offre la polyvalence typique des couteaux à steak. La lame affilée et pointue est parfaite pour trancher la viande, pour la découpe nette et précise de tous les types de viandes, crues ou cuites. La viande est tranchée proprement.
Manche ergonomique en POM un polymère léger te très résistant. Mitre ronde pour un confort supplémentaire.
Un couteau de cuisine professionnel ou pour les amateurs.
Va au lave-vaisselle
Fabriqué en France à Thiers.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.