Couteau à pain de la gamme Kai Seki Magoroku Shoso
Aspect "tout métal" sans structure entre la lame et le manche, motifs en losanges sur le manche en inox.
Sa longue lame rigide et dentelée permet d'entamer les croutes les plus dures et de couper des tranches nettes sans écraser le pain.
Il peut également être utile pour la découpe de rôtis.
Les couteaux de la gamme Shoso ont une structure intégrale, c'est-à-dire qu'il n'y a pas de soudure entre la lame et le manche. La technique exclusive d'affûtage de Kaï comporte trois étapes (dont celle qui donne au tranchant l'angle de coupe optimal) ce qui permet une meilleure découpe des aliments.
Forgée à partir d'acier inoxydable Modybdène Vanadium 1 K6, d'une teneur de 0.8% en carbone et d'une dureté Rockwell de 58 +/- 1, la lame offre une grande robustesse et une tenue de coupe irréprochable.
Cette résistance de coupe - obtenue par un nouveau procédé d'affûtage à vitesse lente en trois étapes spécifique à Kai - réduit considérablement le frottement entre la lame et le produit et permet une meilleure découpe des aliments.
Longueur de lame : 21 cm
Aspect satiné
Made in Japan
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