Aiguiseur à 3 phases pour couteaux de cuisine résultat professionnel/design ergonomique
Aiguiseur à couteaux manuel à 3 phases - Pour obtenir d'excellents résultats à tous les coups. Prépare, aiguise et affine la lame. Aiguise rapidement et efficacement vos couteaux de cuisine et redonne aux couteaux émoussés leur tranchant d'origine.
Design ergonomique - l'aiguiseur est doté d'un manche confortable pour une bonne prise en main, pour les droitiers comme pour les gauchers. Base antidérapante en caoutchouc très résistant pour une bonne stabilité et une sécurité optimale - peut se poser sur n'importe quelle surface plane (contrairement aux aiguiseurs à ventouse, pas besoin de poser celui-ci sur une surface parfaitement propre).
Utiliser pour : les couteaux de cuisine en acier dotés d'une lame à dos plat et les couteaux à dents larges (style couteau à pain), y compris les lames en acier trempé. Ne pas utiliser pour : les couteaux en céramique, les ciseaux ou les couteaux micro-dentés.
Extrêmement simple à utiliser - Votre aiguiseur est livré avec des instructions détaillées et une vidéo introductive.
Nous savons que le premier affûtage de vos couteaux peut être intimidant
Phase 1 - Disques diamantés grossiers.
Cette phase va permettre de préparer au mieux la lame à l'aiguisage. Les imperfections de la lame vont être lissées afin que cette dernière n'accroche pas lors de l'aiguisage
Phase 2 - Carbure de tungstène
Insérer la lame dans la deuxième fente dotée de disques de carbure de tungstène formant un angle, afin de rendre leur tranchant à vos lames même les plus émoussées.
Phase 3 - Disques en céramique
Il s'agit de la dernière phase de l'aiguisage. Cette phase permet de polir la lame en supprimant toutes les irrégularités et de donner le tranchant recherché à la lame.
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