Le couteau à saigner a été étudié pour les bouchers avec une lame épaisse et pointue. Il est un ustensile utilisé en boucherie, découper et piquer la viande, doté d'une lame de 17cm en acier suédois SANDVIK 12C27 avec une excellente dureté (56 HRC). Cet acier résiste parfaitement à l'usure et la corrosion, renforçant ainsi le pouvoir de coupe.
Ce couteau professionnel Fischer possède un manche bi-matière pour un excellente prise en main et une sécurité anti-dérapante. 80% du manche est recouvert d'élastomère pour une excellente adhérence avec des propriétés anti-dérapantes, ce qui en fait un couteau ideal pour le chasseur.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.