Avec ce couteau à désosser de la série Riviera, vous brillerez dans n'importe quelle cuisine. Il est idéal pour séparer la viande de l'os, grâce à sa lame de 130 mm en acier inoxydable NITRUM®, un matériau breveté par la marque. Il a un bord lisse et une courbure appropriée pour faciliter la tâche de coupe.
D'autre part, le manche est fixée à l'aide de rivets en acier inoxydable. Cela garantit une bonne liaison entre les deux pièces et évite les accidents en cuisine. De plus, il dispose d'un système antibactérien qui empêche l'accumulation de restes alimentaires. Pour cette raison, il s'agit d'un couteau hygiénique.
RAISONS POUR LESQUELLES VOUS AVEZ BESOIN DE CE COUTEAU À DÉSOSSER DANS VOTRE CUISINE
Vous le garderez longtemps : un couteau durable et performant.
Approuvé par la NSF, un institut de qualité pour la cuisine professionnelle américaine.
Il est ergonomique et agréable à utiliser.
Il a une mitre à la française élégante et raffinée.
Il peut être mis au lave-vaisselle, bien que nous recommandions un lavage à la main.
Ce couteau à désosser est conçu par une maison de qualité : Arcos. Une entreprise espagnole experte en coutellerie et ustensiles de cuisine depuis 1734. Il est fabriqué avec des matériaux de haute qualité qui vous offriront la sécurité et le confort dont vous avez besoin. Alors, adoptez-le !
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