Nom: Couteau de chef chinois forgé à la main haute qualité cuisson légumes viande couperet traditionnel en acier à haute teneur en carbone couteaux de cuisine outil
Matériel de lame de couteau: Acier à haute teneur en carbone forgé à la main.
Poignée ergonomique antidérapante: Poignée en bois massif.
Longueur de la lame: 19 cm
Largeur de la lame: 9.5 cm
Épaisseur de la lame: 0.5 cm
Poids net 340g
Caractéristiques: Razor Sharp pour une découpe facile du papier. Vous voyez la rouille sur la surface de la lame. Ceci est normal car il s'agit d'acier à haute teneur en carbone fait à la main.
1. forgé à la main: Forge ancienne, adhérer à l'ingéniosité. Forgé à la main par le maître forgeron, avec de l'acier fin et une bonne ductilité.
2. Matériau en acier au carbone: Acier sélectionné à haute teneur en carbone de haute qualité, forgeage répété, haute qualité, haute dureté et lame tranchante. La technologie de trempe. Passé de génération en génération, rend la rigidité du couteau aussi élevée que HRC60 ± 2, ce qui est beaucoup plus élevé que HRC52 ± 2, la norme pour les couteaux fabriqués mécaniquement. En outre, la densité physique et la rigidité de ces couteaux sont grandement améliorées par le martelage répété effectué par des forgerons expérimentés.
3. Poignée ergonomique antidérapante: Poignée en bois massif. Ce qui peut empêcher la lame de ce couperet de chefs de tomber facilement, vous aide à obtenir une bonne sensation de tenue et un effet antidérapant.
4. Utilisation et entretien: Recevez le produit, utilisez-le avec de l'eau et séchez-le. Les couteaux forgés ont une teneur en carbone plus élevée. Sécher l'eau après utilisation, la mettre dans un endroit sec et ventilé. Appliquez une couche d'huile de cuisson sur la lame si elle n'est pas utilisée pendant une longue période. N'approchez pas les couverts de la flamme nue. Ne l'immergez pas dans l'eau ou dans un liquide corrosif pendant longtemps.
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