Couteau de cuisine japonais de marque KAI connue pour ces nombreux modèles de couteaux japonais. Le modèle de forme COUTEAU SANTOKU est un grand classique est le premier de la gamme à essayer si vous cherchez votre premier couteau japonais de cuisine. Vous serez surpris de son tranchant et du plaisir de couper vos légumes et vos viandes et poissons.
Le couteau Santoku veut dire en Japonais le couteau aux 3 vertus ce qui signifie qu'il peut couper, hacher et émincer les aliments.
La taille de ce couteau de cuisine Santuku et un peu inférieur à celle d'un couteau de chef ce qui en fait un couteau plus maniable et plus populaire auprès des cuisiniers.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.