Couteau de cuisine couperet Mora Rombo avec lame de 12 cm
Finn-Anders Andersson a fondé la première fabrique de couteaux à Mora en 1870.
Un couteau pleine soie fait à la main pour la cuisine en plein air.
Le manche ergonomique en bois de frêne unique est doté d'une lame de couteau noire de 2,5 mm d'épaisseur en acier inoxydable suédois recyclé, qui offre ensemble équilibre et stabilité à chaque coupe. Grâce à la géométrie de la poignée, une variété de poignées flexibles sont possibles, ce qui peut être utile lorsque vous devez diviser, hacher, trancher ou éplucher. Le revêtement PC noir crée un contraste équilibré entre le bois de frêne clair et le bord brillant de l'acier. La gaine du couteau en cuir au tannage végétal protège le tranchant des surfaces qui peuvent rendre le couteau terne.
Gaine en cuir noir surpiqué avec logo Morakniv et bouton pression.
Etui cuir compatible avec le Dangler, passant pour ceinture en cuir végétal
Couteau de chef, couteau de cuisine.
Caractéristiques:
Longueur de la Lame : 12 cm
Longueur Totale : 20 cm
Epaisseur de la lame : 2,5 mm
Poids net : 195 g
Fabriqué en Suède dans les ateliers Morakniv.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.