Couteau Santoku de la marque japonaise Kai, forme Santoku signifie "3 bonnes choses", en lien vers les 3 actions habituellement pratiquées en cuisine avec un couteau : trancher, ciseler et émincer. Le couteau santoku est un couteau d'usage général, pour une utilisation en cuisine.
- Couteau universel de cuisine
- Principalement utilisé par les chefs cuisiniers japonais
- Lame en carbone
- Lame lisse
- Manche synthétique
- Couleur entièrement rose
- Longueur totale : 28 cm
- Longueur de la lame :16.5 cm
- Epaisseur de la lame : 1 mm
- Poids : 100 g.
- Garantie : 2 ans
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.