Probablement l'une des marques les plus anciennes dans le milieu de la coutellerie, Victorinox s'affiche comme un accessoire incontournable depuis plus d'un siècle. Fondé en 1884 par Karl Elsener, il sera renomé "couteau suisse" 7 ans plus tard, en 1891 lorsque l'armée Suisse passera commande de son premier couteau. Spécialiste des couteaux suisses, la marque explore également le marché de l'art de la table avec sa large gamme de couteaux VICTORINOX.
Ce couteau de cuisine vous servira à à saigner et déssoser tous les types de viande. Avec Victorinox, plus besoin de forcer sur le couteau pour saigner et déssosser vos aliments. Un coup de couteau et op c'est gagner ! Tous les amoureux de cuisine en seront ravis ! Pour faire plaisir ou pour vous faire plaisir, ce couteau est véritablement idéal pour cuisiner. Alors n'hésitez plus, réveillez le cuisinier ou la cuisinière qui sommeille en vous !
Un exellent couteau à tout faire pour un rapport qualité/prix imbattable !
Caractéristiques :
- Pratique, ergonomique et qualitatif
- Lame de 14 cm
- Matière : fibrox
- Idéal déssosser et saigner
- Couleur : noir
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.