En tant que grand mangeur de pain, le Couteau à pain est un ustensile essentiel aux Français. Utilisé pendant le repas ou pendant la préparation en cuisine, ce couteau se distingue par sa forme. Il est notamment doté d'une lame rigide dentée en forme de demi-lune qui permet de trancher ou de découper en petits morceaux. Selon la forme, ce type de couteau peut découper les pains les plus durs comme les plus mous. En fonction du pain à découper, le couteau de pain peut avoir plusieurs types de lames : dentelées, en dents de scie, dents inversées, etc. La lame d'un couteau de pain est tranchante.
Le couteau de cuisine ou de table est un élément indispensable en cuisine. Il permet de préparer les différents aliments. Selon l'usage, il peut y avoir différents modèles comme le couteau de chef, le couteau à viandes, le couteau à pain, le couteau d'office, le couteau universel. Les couteaux de cuisine sont les plus souvent vendus en kit.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.