Couteau à pain damas 20 cm.
Excellent couteau pour couper vos pains et brioches.
Le VG10 est un acier japonais apprécié de la coutellerie japonaise pour son pourcentage de carbone élevé qui lui donne une dureté de 59-60HRC.
Son aiguisage lui permet d'obtenir un tranchant rasoir redoutable, le carbone permet également de maintenir le tranchant sur la durée, pour espacer les séances d'aiguisage.
La partie supérieure a été martelée et chaque couteau est une pièce unique.
Le couteau à pain conserve son tranchant 2 à 3 fois plus longtemps qu'un couteau en acier européen. Un affutage à la main en V est réalisé sur chacun des couteaux à l'aide d'une bande de cuir pour une découpe parfaite dès la première utilisation !
Le manche est en bois d'olivier, un bois noble et très agréable au toucher, il a été poncé puis traité pour une plus grande résistance,chaque manche est unique grâce à ses veinures et la tenue en main est parfaite.
Le pommeau est gravé en japonais, un caractère représentant le" Tigre."
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.