Le couteau de table est un couteau utilisé à table. Selon le modèle choisi, il permet de découper tous types d'aliments dressés au moment du repas. Il sert entre autres à couper le pain, le fromage, le gâteau, les fruits, la pizza et bien d'autres aliments. Ce type de couteau possède une lame fixe et peut avoir des tailles variées. En ce qui concerne le matériau, le Couteau de table peut être fabriqué en acier, en métal ou encore en céramique. Comme il est régulièrement utilisé, il nécessite un affûtage fréquent. L'aiguisage de ce couteau est assez facile.
Le couteau de cuisine est une arme polyvalente qui sert dans la préparation des aliments. Selon le type, il permet de découper, désosser ou dépecer la viande, les charcuteries, les volailles, et bien d'autres. Il existe plusieurs types de couteaux de cuisine comme l'office, le chef, l'éminceur, santoku, etc.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.