Composition
Viande déshydratée de poulet, bœuf, porc et agneau (39%), maïs, graisse de poulet, légumes, vitamines (groupe B,K,Niacine, chlorure de choline, acide pantothénique, biotine, acide folique), FOS & MOS, acides OMÉGA 6 et prébiotiques.
Caractéristiques
Protéine: 29% - Graisse: 19% - Fibres: 2,5% - Cendres 10%
Additifs
Vit.A : 16000 UI/Kg
Vit.D3 : 1500 UI/Kg
FE : 80 Mg - Mn : 20 Mg - Zn : 100 Mg
I 1mg - Se 0,25 Mg - Cu 10 Mg
Antioxydants
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.