Il monte les blancs en neige, bat la crème fraîche.
Il monte les sauces béchamel et hollandaise, homogénéise les milk shakes, les flans, les sabayons ou les tiramisu.
Il émulsionne les sauces. Il allège et aère tout ce qui doit l'être.
Usages: Blancs en neige, crème chantilly, crème fouettée, sabayons, mousse au chocolat, tiramisu, milk shakes, sauce béarnaise, omelettes.
Diamètre : 4 cm.
Il monte les blancs en neige, bat la crème fraîche.
Il monte les sauces béchamel et hollandaise, homogénéise les milk shakes, les flans, les sabayons ou les tiramisu.
Il émulsionne les sauces. Il allège et aère tout ce qui doit l'être.
Usages: Blancs en neige, crème chantilly, crème fouettée, sabayons, mousse au chocolat, tiramisu, milk shakes, sauce béarnaise, omelettes.
Dimensions ( L x l x h ) en cm : 4x2x2
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.