Couteau 10cm universel de la gamme Kai Shun Damas
Couteau traditionnel japonais produit depuis des siècles à Seki au Japon sous le même aspect.
Grâce à sa lame de 10 cm il sera parfait pour couper les légumes et les fruits à peau ferme, couteau polyvalent.
Forgée à partir d'un noyau d'acier VG 10 d'une dureté de 61 HRC entouré de 32 couches d'acier damassé, la lame offre une grande robustesse, une tenue de coupe irréprochable et surtout une tenue de coupe d'une incroyable durée.
Cette résistance de coupe - obtenue par un nouveau procédé d'affûtage à vitesse lente en trois étapes spécifique à Kai - réduit considérablement le frottement entre la lame et le produit et permet une meilleure découpe des aliments
Le manche fin, en bois Pakka résistant, est présenté dans la forme traditionnelle japonaise de châtaigne. Les résines de haute qualité nourrissant le bois rendent le matériau particulièrement robuste et résistant à l'humidité. Sa forme typique de châtaigne garantit, grâce à une légère arrête sur le côté droit, une prise en main confortable et ferme lors de la coupe. La soie continue garantit stabilité et équilibre.
Important : ne va pas au lave vaisselle
Longueur de lame : 10 cm
Longueur poignée : 9,3 cm
Longueur totale : 19,3 cm
Epaisseur de la lame : 1,6 mm
Hauteur de la lame : 2,3 cm
poids : 60g
Made in Japan
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.