Spécialiste équipement neuf et occasion de chasse / pêche / outdoor, 100% français
|
Lunettes Hawke jusqu'à  
et point rouge Vector Optics à 
/
Livraison gratuite
/
Durée limitée
/
Je fonce !

Lionel Dégoulange. Le perdreau. Cuisine et saveurs

Neuf, plus que 4 articles en stock !
Vendeur professionnel
Achat immédiat
22,00 €
 ou 
Livraison
4,50 €  -  Lettre
Paiements sécurisés
NaturaPay Carte bleue Visa Mastercard Paiement 3X Paiement 4X PayPal
Chèque ou Virement également possible.
Protection NaturaBuy - Achetez en toute confiance
Garantie Heureux ou Remboursé pendant 30 jours - Transaction & Paiement 100% sécurisés
En savoir plus
Description produit

Livres Revues DVD > Livres de cuisine

Etat de l'objet : Neuf


Lionel Dégoulange

LE PERDREAU, CUISINE ET SAVEURS

Paris, Montbel, 2006. 15 x 23 cm, broché, 96 pages.

Un bouquet garni de recettes traditionnelles et originales, concoctées par le chef renommé du restaurant Chez Savy, à Paris, pour cuisiner le gibier de l'ouverture : recettes de base, perdrix grises du nord, perdrix rouges du sud et bartavelles et perdrix des neiges. Ces recettes minutieusement expliquées sont accompagnées de savoureux récits de repas de chasse et d'illustrations anciennes. Deuxième volume de la collection Cuisine & saveurs.

TABLE DES PLATS
En sauce
Bartavelle à la provençale
Perdreau à la normande
Perdreau à la racine de cerfeuil
Perdreau au porto
Perdreau en vessie Maître Paul
Perdrix à la catalane
Perdrix aux figues séchées à la ficelle
Perdrix des neiges Caroline de Ganay
Perdrix des neiges aux myrtilles
Salmis de perdreaux

Rôti
Perdreau à la broche
Perdreau au raisin et au verjus
Perdreau rôti à la betterave rouge
Perdreau rôti au raisin et au foie gras
Perdreau rôti aux marrons
Perdreau rôti aux pommes

En croûte
Feuillantine de perdreau aux champignons sauvages

Farci
Mon perdreau farci
Perdreau farci « sous la peau » aux cèpes
Perdrix à la catalane

Plats familiaux
Pot-au-feu de perdreau et foie gras
Perdrix à la catalane
Perdrix au chou
Perdreau aux girolles en terrine luttée

Aux fruits
Perdreau au Birlou
Perdreau au raisin et au verjus
Perdreau aux figues fraîches
Perdrix aux figues séchées à la ficelle
Perdreau rôti aux pommes
Perdreau en colvert façon M. Cacharel
Perdreau rôti au raisin et au foie gras

Charcuterie
Ballottine de perdrix
Terrine de perdrix

Ancien des cuisines de l?hôtel Bristol à Paris, Lionel Dégoulange (né en 1961) a redonné vie, en 1985, à la brasserie Le Jockey, boulevard du Montparnasse. Dix ans plus tard, il dirige la Brasserie de la Poste, rue de Longchamp. Depuis 2000, ce cuisinier-chasseur a repris Chez Savy, une brasserie traditionnelle, rue Bayard, où se côtoient journalistes, hommes d?affaires du quartier et clientes de l?avenue Montaigne.

PARU DANS LA PRESSE :
« Ce livre de cuisine est un délicieux intermède à savourer. »
Jacques Reder. Le Saint-Hubert, septembre-octobre 2006.

Questions posées au vendeur
 
Aucune question n'a encore été posée au vendeur pour cet objet.


Informations complémentaires
Objet
1385064
1 membre suit la vente

Prix de réserve

Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.

Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.

La livraison par Mondial Relay n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
La livraison Colissimo par NaturaBuy n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
Délai moyen d'expédition des armes constaté chez ce vendeur.
Délai calculé sur ses expéditions des 30 derniers jours, après confirmation du paiement.
Délai moyen d'expédition constaté chez ce vendeur sur ce type de produit.
Délai calculé sur ses expéditions des 30 derniers jours après, confirmation du paiement.
Délai de réponse moyen constaté sur les questions posées
à ce vendeur sur les 30 derniers jours.
Le produit est disponible uniquement sur commande.
Nous vous conseillons de poser la question à votre vendeur pour connaître la disponibilité du produit.