Petit couteau japonais appelé aussi higonokami, il fabriqué au Japon de manière traditionnelle. Il apparait dans les années 1896 et ce jusqu'au environs de 1960. Bien que de petite taille le higonokami est un couteau tout à fait fonctionnel. Il est très souvent fabriqué avec une lame de belle qualité et un manche fait d'une feuille d'acier ou de laiton plié.
Celui-ci vous est proposé avec un petit grelot et cordon pour l'accrocher pourquoi pas à vos clés.
Marque japonaise Kanetsune
Longueur lame : 40mm
Poids: 18 g
Acier: SK-5
Manche: Laiton
Tranchant: Lisse
Découvrez également nos couteaux de cuisine japonais
Le higonokami, son histoire et ses origines...
N'hésitez pas à nous contacter par mail pour personnaliser votre couteau. Un nom, une traduction en kanjis ou un petit logo... tout est possible pour vous faire un objet unique. Page de contact
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.