Les couteaux Deba sont des hachoirs japonais, particulièrement adaptés pour hacher des os ou des os en raison de leur lame solide et lourde. Cependant, la pointe effilée étroite rend également le filetage du poisson et de la viande un jeu d'enfant. La coupe unilatérale typique assure toujours une coupe optimale.
Une combinaison de lame polie et de manche noir - la série Wasabi Black de KAI brille par un design simple et élégant. Les couteaux créés au Japon avec une lame en acier inoxydable inoxydable de haute qualité confèrent à votre cuisine une touche extrême-orientale incomparable.
Grâce à la construction sans couture, les couteaux de la série ne conviennent pas seulement à la cuisine domestique, la série Wasabi est également idéale pour les cuisines de cantine. Grâce à une dureté optimale de 58 degrés Rockwell, les couteaux offrent un tranchant durable et sont également absolument hygiéniques grâce au matériau du manche. Le manche a été spécialement développé pour la série et combine la poudre de bambou antibactérienne avec le plastique polypropylène.
Que vous soyez un amateur ou un chef professionnel : avec un couteau Wasabi Black, vous obtenez la meilleure qualité et le meilleur design à un prix abordable.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.