Découvrez ce couteau Shoso Chef (ref: AB-5158) qui deviendra rapidement votre meilleur allié en cuisine.
Ce couteau Shoso dispose d'une lame aiguisée mesurant 18 cm. Cette lame permet de facilement découper toute sorte d'aliments; fruits, légumes, viandes,...
Une autre qualité de cette lame, réalisée en acier 1K6, est qu'elle dispose d'une dureté de 58° sur l'échelle de Rockwell. Cet indice de performance permet d'assurer un bon tranchant, un fil de lame fin, et une lame solide.
La lame a également été aiguisée à un angle de 16 °. Cela permet de vous empêcher d'abîmer vos produits alimentaires lors de la découpe, d'avoir une découpe précise et nette.
Le couteau Shoso dispose d'un manche entièrement réalisé en acier. Le manche est particulièrement confortable et apporte une facilité d'utilisation.
Ce couteau sera le parfait allié pour des cuisiniers débutants, des chefs confirmés ou des passionnés de cuisine.
Les couteaux de la gamme Shosho disposent d'une structure intégrale, c'est à dire qu'il n'y a pas de soudure entre la lame et le manche du couteau.
La société Kai produit des couteaux professionnels depuis 1908. Ces couteaux sont utilisés par les plus grands chefs étoilés du monde.
La marque utilise des techniques ancestrales et les mélange à de nouvelles technologies innovantes. Cette combinaison permet à Kai d'assurer un tranchant de qualité supérieure et un confort au niveau de l'utilisation.
Les couteaux de la marque sont fabriqués à Seki, au Japon.
Pour l'entretien, il suffit de laver le couteau Santoku Shoso à l'eau et de le sécher avec un chiffon doux.
Peut aller au lave-vaisselle.
Taille de la lame : 18 cm
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