Les couteaux de chef chinois ont des lames extrêmement grandes et tranchantes comme des rasoirs
qui conviennent pour couper le poisson, la viande et les légumes.
La caractéristique est le poids mort élevé de ces couteaux de chef et la forme rectangulaire de la lame.
Bien qu'il rappelle un couperet, il ne convient pas pour le hachage. La lame ne peut être utilisée que pour couper et comme palette.
Conseil d'entretien :
Nous recommandons de nettoyer les couteaux Kai à la main avec un liquide vaisselle et de l'eau chaude.
Rincez à l'eau claire et essuyer avec un torchon.
Ne pas mettre les couteaux Kai au lave-vaisselle.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.