Le couteau à jambon a une lame longue, étroite et bien aiguisée. Il simplifie la coupe précise de tranches très fines, en particulier le jambon. Le couteau à jambon convient également pour le poisson, les légumes et les fruits. Par exemple, le poisson peut être fileté avec précision, les légumes peuvent être portionnés et les gros fruits peuvent être découpés.
La série KAI Seki Magoroku Composite comprend huit formes de lames différentes. Les couteaux sont fabriqués à partir de deux types d'acier différents, l'acier VG-MAX et l'acier SUS42012. Cela crée un contraste passionnant sur la lame. Les deux types d'acier sont reliés par une soudure spéciale en cuivre, laissant une délicate ligne de cuivre visible comme détail spécial sur la lame. Cette composition spéciale confère à la lame une grande résistance et une extrême précision.
Le manche des couteaux composites est en bois Pakka clair. Le grain transversal et la forme fine et effilée du manche confèrent aux couteaux une dynamique particulièrement légère. En 2013, le KAI Seki Magoroku Composite a reçu le « Reddot Design Award ».
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