Le couteau à découper a une lame longue, étroite et bien affûtée. Il simplifie la coupe précise de tranches très fines - en particulier de jambon. Le couteau à jambon convient également pour le poisson, les légumes et les fruits. Par exemple, le poisson peut être coupé en filets avec précision, les légumes portionnés et les gros fruits découpés.
La série KAI Seki Magoroku Composite comprend huit formes de pales différentes. Les couteaux sont fabriqués à partir de deux types d'acier différents, l'acier VG-MAX et l'acier SUS42012. Cela crée un contraste passionnant sur la lame. Les deux types d'acier sont reliés par une soudure spéciale au cuivre, grâce à laquelle une délicate ligne de cuivre reste visible sur la lame comme un détail spécial. Cette composition spéciale confère à la lame une grande résistance et une extrême précision.
Le manche du couteau composite est en bois Pakka de couleur claire. Le grain transversal et la forme fine et effilée du manche confèrent aux couteaux une dynamique particulièrement légère. En 2013, le KAI Seki Magoroku Composite a reçu le "reddot design award".
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