Cuisine, Pâtisserie, Confiserie simple, Entremets, Glaces, Confitures, Conserves de ménage, Boissons, Etc.
50 menus pour réceptions, fêtes, anniversaires, mariages, etc. Menus pour régimes divers. Les cure de fruits.
Ouvrage de 737 pages dont 530 pages de texte, 3500 recettes clairement exposées et conseils pratiques, 207 pages illustrées en couleurs de 480 plats différents dont 48 pages illustrées en noir.
Dis-donc, si avec tout ça tu ne sais toujours pas cuisiner ou que tu ne deviens pas un bon marmiton, change vite de vocation, t'es pas fait(e) pour ça ou tout simplement, c'est que tu n'es bon (ou bonne) à rien.
L'Art Culinaire Moderne : La bonne table française et étrangère par Henri-Paul Pellaprat.
Edité par le Comptoir Français du Livre, Paris, 1936, édition originale.
Relié, toilée. Format 19x27 cm.
Reliure très abîmée, intérieur bon. État satisfaisant. Envoi soigné
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.