L’Hydroponie à la maison
ou comment cultiver des plantes comestibles hors sol
Rob Laing
De l’appui de fenêtre à l’assiette
La culture hydroponique, qui utilise de l’eau plutôt que de la terre, est plus simple que vous ne le pensez. Cet ouvrage va vous apprendre les bases de l’hydroponie : comment démarrer votre jardin (dans votre cuisine ou sur votre balcon) et en prendre soin, comment sélectionner les plantes comestibles les plus intéressantes, et comment les utiliser au mieux dans vos petits plats.
19 x 26,6 cm, plus de cent illustrations
192 pages
20 €
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.