Pour la première fois en Livre de Poche une véritable encyclopédie culinaire pratique, complète, moderne, abondamment illustrée de photos en couleurs;
Conçue et réalisée sous la direction de Françoise Burgaud, elle contient les principes essentiels, les conseils et les recettes réunis dans la série, désormais classique de La Cuisine de A à Z.
Autour d'un thème déterminé, chaque volume présente l'essentiel de ce qu'il faut savoir pour réaliser sans difficultés, en toutes occasions, les recettes les plus simples ou les plats les plus raffinés.
192 pages. Nombreuses photos en couleurs, hors-texte. Nombreuses figures en noir et blanc, dans le texte.
Regardez mes autres ventes et réduisez les frais d'envoi en groupant vos achats.
Pour l'achat de 5 articles ou plus, le moins cher est offert.
un article vous plaît, mais pas son prix, faites moi une proposition honnête et nous pourrons discuter.
La couverture présente des dommages mineurs, comme des marques de manipulation, mais n'est ni trouée ni déchirée. La reliure présente des marques d'usure mineures. La majorité des pages sont intactes, pliures mineures, pas de soulignement de texte mineur , aucun surlignement de texte, aucune note dans les marges, aucune page manquante.
Auteur Françoise Burgaud
Date de publication 2 trimestre 1975
Poids 160 grammes
Format Poche
Langue Français
Série La Cuisine de A à Z
Éditeur Le Livre de Poche
Thème Cuisine
Sujet Buffets et lunchs
ISBN 9782253008330
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.