Format: 20 x 16,5 cm - 80 pages
ISBN : 9782817706344
Editions SUD-OUEST
Michel Carrère nous transmet ici un patrimoine culinaire autour du gibier à plumes et à poils riche et peu ordinaire.
Il retrouve chaque automne sa palombière avec autant de plaisir. Enfant des Landes, il a connu le temps où alouettes, bécasses et ortolans n’étaient pas des espèces protégées.
35 recettes : pâtés, salades, salmis et civets, grillades et rôtissages varient les plaisirs.
Tous les gibiers sont mis à l’honneur : caille, canard, faisan, palombe, lièvre, chevreuil, sanglier…
Les photographies sont signées Patrick Blan, photographe culinaire ami et complice de l’auteur.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.