La découpe des viandes de boucherie A. Derue BR BE in-4 (29,7 x 21 cm) JT Edition J. Lanore Malakoff 1990 –édition originale médaille d’or de la boucherie de l’Ile de France – La coupe, la découpe, gros, demi-gros et détail – principales utilsations de la viandes illustrée en 9 tableaux quadrichrome de grande dimension 29,7 x 40 cm Le bœuf en 3 tableaux – le veau en 2 tableaux – le mouton en 2 tableaux – le porc en 2 tableaux ISBN 286268-056-7 250n gr emballé mondial relay France 4,50 €
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.