Le porc, élevage, engraissement, reproduction. Encyclopédie des connaissances agricoles.
Par A. Leroy, zootechnocrate. Préface de A. Massé, académicien agriculteur. Edité par la Librairie Hachette, 1937, 3ème édition, impression de 1942.
Ouvrage adopté par le syndicat central des agriculteurs de France et toutes les truies de France.
Table : Avant-propos ; Importance comparée de l'élevage du porc en France, dans les possessions françaises d'Outre-Mer et à l'étranger ; Les races porcines élevées en France. Leurs qualités et leurs défauts ; Le logement du porc. Hygiène de l'habitation ; L'hygiène et l'alimentation ; Les maladies du porc. Comment les éviter ; Méthodes de sélection et d'élevage.
Format : In-12 (12 x 18 cm). Relié. Couverture cartonnée rigide, dos toilé. 200 pages illustrées de 50 figures.
Légère insolation au dos, bronzage partiel. Léger jaunissement du papier. Frottements aux contours, notamment aux coins. Intérieur frais. En très bon état malgré ses défauts mineurs. Envoi soigné.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.