Spécialiste équipement neuf et occasion de chasse / pêche / outdoor, 100% français
|

Le poisson dans la cuisine française - Pellaprat

Occasion, article disponible
Vendeur particulier
Achat immédiat
7,00 €
 ou 
Livraison
4,40 €  -  Chronopost Relais
Paiements sécurisés
NaturaPay Carte bleue Visa Mastercard Paiement 3X Paiement 4X
Protection NaturaBuy - Achetez en toute confiance
Garantie Heureux ou Remboursé pendant 30 jours - Transaction & Paiement 100% sécurisés
En savoir plus
S
Vendu par Salavin75015
5 (120
Demande d'échange Poser une question
Description produit

Livres Revues DVD > Livres de cuisine

Etat de l'objet : D'occasion


Avec Marthe Distel, Le Chef Henri-Paul Pellaprat est l’un des deux fondateurs de l’École de cuisine et de pâtisserie Le Cordon Bleu, ouverte à Paris en 1895. Il y officia durant 32 ans comme professeur après avoir fait son apprentissage comme pâtissier puis comme cuisinier où il pratiqua dans de nombreux restaurants telle la célèbre Maison Dorée. Après la guerre de 1914-18, revenu de Verdun, il entra comme entremêtier-pâtissier à l’Hôtel de la Trémoille avant de revenir à nouveau au Cordon Bleu. Henri-Paul Pellaprat a été rédacteur en chef de la Revue « Le Cordon Bleu » publiée pendant près de 60 ans en France. Auteur de plus de 40 livres de gastronomie, il a reçu en 1936 la Médaille d’Or à l’Exposition de Couverture usée et frottée, particulièrement aux extrémités du dos et aux coins. Sinon bon état. Les pages sont belles. État satisfaisant. Envoi soigné 

Questions posées au vendeur
 
Aucune question n'a encore été posée au vendeur pour cet objet.


Informations complémentaires
Objet
12504613
Lieu : France
(75015)
Début de la vente :
08 Mars 2025 - 23:05:04
Fin de la vente :
14 Mars 2025 - 23:05:04

Prix de réserve

Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.

Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.

La livraison par Mondial Relay n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
La livraison Colissimo par NaturaBuy n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
Délai moyen d'expédition des armes constaté chez ce vendeur.
Délai calculé sur ses expéditions des 30 derniers jours, après confirmation du paiement.
Délai moyen d'expédition constaté chez ce vendeur sur ce type de produit.
Délai calculé sur ses expéditions des 30 derniers jours après, confirmation du paiement.
Délai de réponse moyen constaté sur les questions posées
à ce vendeur sur les 30 derniers jours.
Le produit est disponible uniquement sur commande.
Nous vous conseillons de poser la question à votre vendeur pour connaître la disponibilité du produit.