Recettes et spécialités de la région de Bourgogne (soupe aux mousserons, boeuf bourguignon, sablés de Château-Chinon...). Miam-miam !
Les Recettes de la table bourguignonne par Francis Mornand, Dame Ginette Hell-Girod et Robert Mornand. Éditions Istra, 1977. Format 18x23,5 cm et 128 pages. Couverture cartonnée rigide.
Couverture très légèrement défraîchie, contours frottés, coins et coiffes légèrement émoussés. En assez bon état. Envoi soigné
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.