Les vins de france et d'ailleurs - comment les choisir, les servir, les déguster et les utiliser en cuisine par Pierre Andrieu. Étude sur les vins.
Éditions Flammarion, 1939.
Format14x18cm, couverture illustrée, 220 pages.
Livre de service de presse, envoi pour la rédaction de La Croix.
Couverture et papier jauni de l'époque. Trace d'étiquette au premier plat. Minimes accrocs aux coiffes. Manque minimes de papier aux coins inférieurs des 2 dernières pages, pliure. En assez bon état d'usage. Envoi soigné .
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.