Famille botanique : Amaryllidacées.
Type de plante : Légume.
Nom commun : Poireau Real.
Origine : Europe.
Description :
Le poireau est un légume riche en bêta-carotène, fer, vitamines B et E idéal pour faire le plein d'énergie durant l'hiver. Résistant au froid, il supporte les températures allant jusqu'à -15 °C. Le poireau Real est une variété au fût long et volumineux qui aborde un jolie feuillage vert foncé. Accompagnez vos pâtes, salades, poissons de poireaux du jardin pour déguster des plats aux saveurs incroyables.
Semis : Février à mai.
Récolte : Octobre à janvier.
Creusez des sillons de quelques centimètres de profondeur dans une terre riche, fraîche et humide. Placez les graines de poireau Real dans vos rangs, recouvrez-les de terreau et tassez légèrement la terre. Lorsque vos poireaux atteignent 15 à 20 cm, repiquez les en terre tous les 30 cm en veillant à bien arrosez le sol. Prenez soin de couper un tiers du feuillage et les racines de moitié avant de replanter les poireaux Real. Arrosez vos plants régulièrement et généreusement tout au long de leur culture.
Lieu de culture : Potager.
Température minimale de conservation généralement observée : -30°C.
Exemple de substrat à utiliser : Terre riche et fine.
Arrosage durant la saison hivernale : Arroser raisonnablement.
Arrosage durant la saison estivale : Arroser abondamment lors des grandes chaleurs.
Exposition recommandée : Soleil.
Hauteur adulte suivant le type de culture ( bac ou pleine terre ) : 70 cm.
Contenance : 250 graines.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.