Le filet de porc à l'aneth de LYO me rappelle des souvenirs d'enfance !
De porc tendre et des pommes de terre avec une variété de légumes, notamment des carottes, du persil, des poireaux, des oignons, du brocoli et du chou-fleur. Ensuite, nous avons trempé le tout dans une sauce crémeuse à l'aneth.
C'est super facile à préparer !
Ingrédients du produit prêt à l'emploi : légumes (pommes de terre, carotte, racine de persil, poireau, oignon, brocoli, chou-fleur) 61 %, longe de porc (cubes) 33 %, farine de blé, huile de canola, sel, épices (contient du céleri), aneth 0,3 %.
per | 100 g | 68 g Small serving | 91 g Big serving |
energy | 1766 kJ / 420 kcal | 1201 kJ / 286 kcal | 1607 kJ / 383 kcal |
fat | 14 g | 9,4 g | 13 g |
of which saturates | 4,8 g | 3,2 g | 4,3 g |
carbohydrate | 38 g | 26 g | 35 g |
of which sugars | 5,0 g | 3,4 g | 4,6 g |
fibre | 6,3 g | 4,3 g | 5,7 g |
protein | 33 g | 22 g | 30 g |
salt | 4,5 g | 3,1 g | 4,1 g |
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.