Si vous aimez la cuisine mexicaine autant que nous, ce plat mexicain deviendra rapidement votre plat de prédilection pour toute aventure. Des morceaux de poulet moelleux et du riz en compagnie de maïs doux doré, de poivron rouge gorgé de soleil et de haricots riches en protéines.
Ingrédients du produit prêt à l'emploi : filet de poitrine de poulet (cubes) 38 %, riz 27 %, haricot rouge 11 %, poivron rouge 5 %, maïs doux, farine de blé, oignon, concentré de tomate, épices (contient du céleri), huile de canola, sel, sucre.
per | 100 g | 82 g Small serving | 111 g Big serving |
energy | 1641 kJ / 389 kcal | 1346 kJ / 319 kcal | 1821 kJ / 431 kcal |
fat | 5,9 g | 4,8 g | 6,5 g |
of which saturates | 1,1 g | 0,9 g | 1,2 g |
carbohydrate | 49 g | 40 g | 55 g |
of which sugars | 3,9 g | 3,2 g | 4,3 g |
fibre | 6,1 g | 5,0 g | 6,7 g |
protein | 32 g | 26 g | 35 g |
salt | 2,9 g | 2,4 g | 3,3 g |
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.