Les amateurs sont tous d'accord : la mousse au chocolat de Trek'n Eat est un délice incomparable.
Ingrédients :
sucre, cacao en poudre fortement dégraissé 12%, lait écrémé en poudre, amidon modifi é, chocolat noir 7% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre concentré, cacao maigre en poudre, émulsifi ant: lécithine de soja), sirop de glucose, huile de noix de coco entière hydrogénée, protéines de lait, épaississants: alginate de sodium, gomme de guar; stabilisants: phosphate dipotassique; extrait de café, sel de table.
Préparation :
Verser de l’eau froide jusqu’au trait 6 cm de l’échelle (100 ml) directement dans le sachet, puis remuer énergiquement jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme. Il sera peut-être nécessaire d’ajouter un peu plus d’eau.
Allergènes : Lait, Soja
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.