Cet appareil de mise sous vide alimentaire est semi-automatique et compacte. La mise en emballage sous vide vous permettra de conserver les aliments dans un environnement sans bactéries, de manière naturelle et plus saine.
Les vitamines, la fraicheur, la valeur nutritive de votre nourriture seront ainsi préservées jusquà 5 fois plus longtemps et la durée de conservation prolongée de 1 à 3 ans. Économique, lemballage sous vide réduit le gaspillage et vous permettra dacheter en grandes quantités.
Les aliments mis sous vide peuvent être congelés en
empêchant les brûlures liées à la congélation, cuits au bain marie ou au micro-ondes. Terminer les odeurs désagréables dans votre réfrigérateur ou congélateur.
Caractéristiques de l'appareil à emballer sous vide :
- Fonction impulsion pour éviter l'écrasement des articles délicats.
- Fermeture facile. Simple soudure disponible.
- Touche annulation.
- Système douverture et fermeture dune simple pression.
- Voyants dalimentation. Après avoir fini le processus de soudure, les voyants séteignent.
- Tension 220-240 V~ 50Hz
- Puissance : 175 Watts
- Capacité daspiration : 0,60 à 0.80 bar
- Débit d'air à la pompe : 11 Litres/ Minutes
- Poids : 1,45 kg
- Largeur de soudure 0,5 mm
- Barre de soudure : 28 cm
- Dimension : L.34 x l.15 x H.7 cm
- 5 sachets 20 x 30 + 5 sachets 30 x 40 cm
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