Mallette de boucher 8 pièces
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Mallette de couteaux pour la découpe de tous vos aliments, mais aussi l'affûtage de vos couteaux. Rangement parfait de vos couteaux, ils seront toujours accessibles et resteront en bon état ! Couteaux sont robustes et résistants.
Cette mallette de couteaux d'une dimension de 42 x 21 x 8 cm contient :
- 1 couteau office 9 cm d'une épaisseur de 2 mm
Découpez et préparez les fruits et légumes, et tous les autres aliments. Idéal pour hacher l'ail et ciseler les fines herbes, il vous permet d'éplucher facilement les oignons, gratter et couper en fines lamelles légumes et fruits.
- 1 couteau chef 20 cm d'une épaisseur de 2,5 mm
Découpez et tranchez aisément toutes les viandes et légumes. Conçu pour supporter des chocs répétés.
- 1 couteau à désosser 15 cm d'une épaisseur de 2,5 mm
Permet de travailler avec précision le désossage des carcasses de viande. Séparez la chair et les os facilement.
- 1 couteau à désosser souple 18 cm d'une épaisseur de 2,5 mm
Permet de travailler avec précision le désossage des carcasses de viande. Séparez la chair et les os facilement.
- 1 couteau à découper 20 cm d'une épaisseur de 2,5 mm
Découpe facile et rapide.
- 1 couperet 18 cm d'une épaisseur de 3 mm
Il sert à fendre et concasser les sections cartilagineuses et osseuses des viandes en un seul geste.
- 1 fusil mèche de 25 cm
Utiliser le fusil à aiguiser au quotidien pour entretenir le tranchant de votre couteau (il va donc redresser le fil).
Caractéristiques :
Manche polypropylène surmoulé : solidité et hygiène assurées
Cette mallette de couteaux cuisine est en acier inoxydable.
Manche ergonomique pour une très bonne prise en main.
Émouture intégrale pour une qualité de coupe professionnelle. L'émouture c'est ce qui donne le tranchant de la lame.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.