Découvre cette recette de boeuf aux pommes de terre, un plat familial qui offre chaleur et nutrition à tout moment et en tout lieu.
Cuisiné avec du boeuf, des pommes de terre, des carottes, des tomates et d'autres légumes, ce ragoût est enrichi de crème, d'ail et d'un mélange d'épices.
C'est un repas vraiment riche et copieux, qui te rappellera la maison.
L'un des plats préférés du fondateur de Tactical Foodpack, ce repas est non seulement satisfaisant, mais il est également disponible en grande portion, te garantissant suffisamment de carburant pour tes aventures.
Il suffit d'ajouter de l'eau chaude et tu dégusteras un repas lyophilisé nourrissant, parfait pour toutes les occasions !
Ingrédients :
Pommes de terre (29%), boeuf (17%), carottes, crème, oignons, céleri, tomates, poivrons, tomates concassées, huile de colza, épices, ail, sel.
Peut contenir des traces de gluten, poisson, soja, fruits à coque, crustacés, oeufs, sulfites et moutarde
Valeurs nutritionnelles par portion :
2968 kJ / 714 kcal
Poids net :
140 gr
Durée de conservation :
Jusqu'à 8 ans à partir de la date de production
Conseil de préparation :
Ouvrir l'emballage et enlever l'absorbeur d'oxygène,
Ajouter 350 ml d'eau chaude puis bien mélanger,
Fermer le sachet et attendre 8 minutes.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.