Les poussoirs à viande REBER sont des appareils manuels qui vous permettent de réaliser vos saucisses, saucissons et tous les aliments à mettre en boyau. Le tuyau est réalisé en acier inox AISI 304 et la crémaillère en acier barre carrée (barre filetée pour les modèles 8952 N et 8962 N). Le support du piston est en nylon 6.6, son couvercle et sa bague d'usure sont en plastique, spécialement adapté pour les usages alimentaires. L'appareil est toujours livré avec 4 entonnoirs de série (diam. Ext. 15-23-29-38 mm). Les poussoirs Reber sont equipés d'un système breveté d'expulsion d'air par l'avant, là où la viande est pressée pour être ensachée. REBER propose une large gamme de poussoirs à viande robustes, équipés d'engrenages de réduction/multiplication de vitesse du piston afin d'aider et de rendre le travail plus rapide. La gamme de poussoirs à viande REBER offre aussi des modèles qui peuvent être utiliser verticalement ou horizontalement. Reber propose également des modèles appelés PROFESSIONNELS avec des engrenages protégés dans un boitier en acier inox contre la poussière et résidus alimentaires. Les poussoirs à viande REBER sont brevetés avec la sortie de l'air spécial antérieur sans l'utilisation d'aucune soupape pour le piston.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.