Accompagné de pommes de terre et haricots verts, le sauté de boeuf de chez Trek'n Eat est un repas lyophilisé non seulement bon mais aussi très revigorant : il fournit une énergie de 649 kcal et possède un excellent rapport entre lipides, glucides et protéines. Léger, facile à préparer et protégé dans un sachet étanche et refermable, ce plat lyophilisé est idéal en randonnée, en trek et en bivouac.
Le sauté de boeuf de Trek'n Eat, accompagné de pommes de terre et de haricots verts, constitue un plat lyophilisé aussi délicieux que revitalisant. En témoignent ses 649 kcal d'énergie ainsi que son équilibre optimal entre lipides, glucides et protéines. Parce que ce repas lyophilisé est cuisiné uniquement avec de bons ingrédients, sans conservateurs, sans exhausteurs de goût et sans colorants, les saveurs sont préservées. Un autre avantage, c'est son conditionnement : ce plat est lyophilisé et protégé à l'intérieur d'un sachet costaud, totalement étanche et refermable à volonté. Ajoutez simplement 550 ml d'eau bouillante à l'intérieur, remuez et dégustez directement votre repas dans le sachet étanche. Pas seulement goûteuse et énergétique, la nourriture Trek'n Eat est également simple, rapide et pratique à préparer ou à manger, même en pleine randonnée, en plein trek ou sur un bivouac engagé.
Le poids net d'un sachet Trek'n Eat de boeuf aux patates et haricots verts est de 170 grammes. La valeur calorique de ce plat Trek'n Eat cuisiné est de 649 kcal. Le volume d'eau à ajouter dans le sachet est de 550 ml. Les ingrédients de ce repas Trek'n Eat sont les suivants : pommes de terre (à hauteur de 28%), haricots verts (à hauteur de 15%), viande de boeuf 10% (à hauteur de 10%), huile de tournesol en poudre, fèves, amidon modifié, fécule de pommes de terre, carottes, jus de viande, mélange de condiments (avec céleri), sel, poivre, cumin, gingembre et arôme naturel.
Poids : 170 g
Énergie : 649 kcal
Lipides : 11,1 g pour 100 g
Dont graisses saturées : 2 g pour 100 g
Glucides : 51,8 g pour 100 g
Dont sucres : 6,5 g pour 100 g
Fibres : 2,8 g pour 100 g
Protéines : 15,3 g pour 100 g
Sel : 1,7 g pour 100 g
Allergènes : lait, céléri.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.