Un plat à la fois lyophilisé, végétarien et goûteux, c'est possible avec le repas Trek'n Eat à base de bonnes pâtes à la bolognaise végétarienne, sans viande. C'est la nourriture parfaite quand on souhaite s'alimenter en mode randonnée, en trek ou en voyage itinérant : alimentation emballée en sachet léger, étanche et refermable, avec les nutriments essentiels et un bon apport calorique (671 kcal).
Spécialisée dans les repas lyophilisés pour la randonnée, le trekking et le voyage au long cours, la marque Trek'n Eat propose ici un plat lyophilisé de type végétarien, avec à la fois du goût et un apport énergétique conséquent (671 kcal) : un plat de pâtes à la bolognaise végétarienne, c'est-à-dire sans viande, tout en conservant un excellent équilibre entre lipides, glucides et protéines, pour une alimentation saine et nutritive. De plus, ce repas est garanti avec zéro conservateur, zéro exhausteurs de goût et zéro colorant. Pratique et facile à transporter, à préparer et à manger, ce plat Trek'n Eat bénéficie d'un conditionnement en sachet léger, résistant et étanche, ouvrable et refermable à volonté. Mode d'emploi ultra simple : versez 400 ml d'eau bouillante dans le sachet Trek'n Eat, secouez et mangez directement ce plat dans son sachet.
Le poids net d'un sachet de pâtes à la sauce bolognaise végétarienne de chez Trek'n Eat est de 180 grammes. L'apport calorique de ce repas Trek'n Eat est de 671 kcal. La quantité d'eau bouillante à verser dans le sachet est de 400 ml. Les ingrédients de ce plat lyophilisé Trek'n Eat sont les suivants : pâtes (à hauteur de 50%), poudre de tomates, fèves, huile de tournesol en poudre, jus végétarien, fécule de pommes de terre, oignons, sauce tomate, maltodextrine, mélange de plusieurs condiments (avec du céleri), ciboulette, poudre d'ail, poivre, extrait de romarin et arôme naturel (contient notamment du lait).
Poids : 180 g
Énergie : 671 kcal
Lipides : 8,9 g pour 100 g
Dont graisses saturées : 0,9 g pour 100 g
Glucides : 58,7 g pour 100 g
Dont sucres : 9,3 g pour 100 g
Fibres : 1,6 g pour 100 g
Protéines : 11,8 g pour 100 g
Sel : 2,4 g pour 100 g
Allergènes : oeuf, gluten, lait, céleri.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.