Le repas lyophilisé Trek'n Eat à base de pâtes aux champignons, à la crème et au boeuf fait partie des plats de la série Performance : le goût, l'énergie (1015 kcal) et l'équilibre nutritionnel sont au top. Le secret : il s'agit d'une recette simple avec des ingrédients de qualité pour un max de réconfort et de récupération en randonnée, en trek ou en voyage et raid. Le plus : préparation rapide et facile.
Après une longue journée de trek sur le sentier de grande randonnée, vous vous installez sur une petite clairière baignée de soleil. Le sac à dos déposé, vous sortez votre repas lyophilisé Trek'n Eat : pâtes aux champignons, à la crème et au boeuf. Cette recette de la gamme Performance, riche en énergie (1015 kcal), est parfaite pour vous requinquer tout en prenant du plaisir. Avec ses ingrédients de qualité, elle vous offre un moment de réconfort bien mérité. Quelques minutes suffisent pour préparer ce plat lyophilisé savoureux, et vous voilà prêt à reprendre des forces pour la suite de votre aventure. Un autre avantage de ce plat Trek'n Eat Performance, c'est son conditionnement à l'intérieur d'un sachet 100% étanche et refermable à volonté (zip intégré). Pour préparer votre repas Trek'n Eat, ajoutez juste 720 ml d'eau bouillante dans le sachet, fermez et laissez reposer une dizaine de minutes, puis remuez et mangez directement dans le sachet étanche : il n'est pas nécessaire de prévoir une assiette ou une gamelle (gain de place, gain de temps et gain de praticité).
Envie d'un repas chaud, réconfortant et plein d'énergie, même en pleine nature ou en plein raid ? Optez pour les pâtes aux champignons, à la crème et au boeuf de Trek'n Eat : c'est un un vrai concentré de saveurs pour une récupération rapide. Facile à transporter dans votre sac de trekking, le poids d'un sachet est de 240 grammes. En termes d'énergie (calories), on est bien dans la recherche de la performance : 1015 kcal. Au-delà du côté performant de cette nourriture Trek'n Eat, ce qui est aussi important, c'est la qualité des ingrédients choisis et l'absence totale de conservateurs ou de colorants. Ingrédients : pâtes (à hauteur de 50%), jus de viande, huile de tournesol, poudre de crème, viande de boeuf (à hauteur de 9%), maltodextrine, fécule de pomme de terre, mélange de condiments, céléri, persil, poivre, extrait de romarin, arôme naturel.
Poids : 240 g
Énergie : 1015 kcal
Lipides : 14,1 g pour 100 g
Dont graisses saturées : 4,2 g pour 100 g
Glucides : 55,9 g pour 100 g
Dont sucres : 6,4 g pour 100 g
Fibres : 2,1 g pour 100 g
Protéines : 16,2 g pour 100 g
Sel : 3,1 g pour 100 g
Allergènes : oeuf, gluten, lait et céleri.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.