Si vous désirez un repas lyophilisé qui change de l'ordinaire, le riz Cajun Jambalaya aux légumes Trek'n Eat est un plat lyophilisé et végétarien tout indiqué. Son format, son poids (180 g) ou son conditionnement en sachet étanche ainsi que son apport en énergie (599 kcal) ou sa facilité de préparation, tout concorde pour dire qu'il s'agit d'un plat parfait en trek et en randonnée avec étape en bivouac.
Directement inspiré des spécialités créoles, cuisiné avec des petits légumes (notamment des tomates, du céleri, des carottes, des petits pois, des poireaux et du maïs), le plat lyophilisé Trek'n Eat à base de riz Cajun Jambalaya se démarque avantageusement par rapport à un repas lyophilisé classique, de par la richesse de ses saveurs ou son apport en énergie et nutriments. Gage supplémentaire de qualité, ce plat végétarien Trek'n Eat bénéficie d'une recette sans conservateurs, sans exhausteurs de goût et sans colorants pour une alimentation saine. Emportez votre repas végétarien Trek'n Eat n'importe où, y compris sur les chemins de randonnée, en stage de survie ou sur le lieu de votre bivouac : chaque sachet Trek'n Eat est 100% étanche, résistant et la nourriture qu'il contient est à très longue durée de conservation. Prenez votre repas n'importe où : il faut juste verser 490 ml d'eau bouillante jusqu'à la limite indiquée dans le sachet puis remuer doucement et patienter quelques minutes. Ensuite, il n'y a plus qu'à déguster.
180 g, c'est le poids d'un sachet de riz Cajun Jambalaya aux légumes Trek'n Eat. 599 kcal, c'est l'énergie apportée par ce plat. 490 ml, c'est la quantité d'eau nécessaire à la préparation de votre repas Trek'n Eat. Ingrédients de la recette : riz long, légumes variés en quantités variables (à hauteur de 22%, dont tomates, céleri, carottes, oignons, petits pois, poireaux, maïs), mélange de condiments, sauce au curry (peut contenir des traces de soja, de moutarde, de gluten et de lait), curcuma et poivre de Cayenne.
Poids : 180 g
Énergie : 599 kcal
Lipides : 2,7 g pour 100 g
Dont graisses saturées : 1 g pour 100 g
Glucides : 65,7 g pour 100 g
Dont sucres : 12,5 g pour 100 g
Fibres : 4,1 g pour 100 g
Protéines : 9,2 g pour 100 g
Sel : 6,1 g pour 100 g
Allergènes : gluten, lait, céléri, moutarde et soja.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.