Composants analytiques: Protéines:24%, huile et graisses brutes:11%,Matières inorganiques:7%,Fibres brutes:3,5%,Acides gras oméga-3:0,1%,DHA et EPA:0,03%
COMPOSITION:viande déshydratée 20%,Blé,Maïs,Son de blé,VIANDE déshydratée 6%, ORGE,Caroube,Graisse animale,Riz 4%,Levure de bière,Poulet hydrolysé,Pulpe de betterave,Minéraux,Huile de saumon, Algues marines 0,5%,Prébiotique MOS,Manioc du Mojave,Ingrédients naturels
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.