Spyderco Itamae Gyuto gamme de Murray Carter
Couteau de cuisine japonais qui signifie "lame de vache" en français, polyvalent spécialement conçu pour le tranchage, la découpe et à la préparation détaillée des aliments.
Il est comparé au couteau de chef occidental.
ITAMAE signifie "devant la planche à découper" est un titre très préstigieux réservé aux chefs sushis extrêmement qualifié.
Il s'agit de découvrir le haut de gamme de cette collection avec des matériaux de haute qualité et un savoir faire exigeant et irréprochable.
Les lames de la série Itamae sont fabriquées en acier laminé composées d'un noyau Aogami Super Blue recouvert entre deux couches d'acier inoxydable SUS410 dureté 59-60HRC.
Ainsi les couches extérieurs protègeront et soutiendront la couche centrale. Un meulage exceptionnellement fin et doit pour obtenir des performances sans précédent.
Lames dotées du "Carter Elbow" signature de Murray Carte, un cône distinctif qui renforce la pointe de la lame.
Une poignée traditionnelle de "style wa" (octogonale) en G10 et souligne la virole en G10 noire.
Une gamme faite pour les inconditionnels des couteaux de cuisine japonais en y associant l'ésprit artisanal japonais la recherche constante d'innovation !
Caractéristiques :
Longueur de lame : 25,6 cm
Longueur totale : 39 cm
Poids : 210 g
Origine : Japon
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