Couteau Sashimi japonais Suncraft Senzo Wa lame 21cm
Modèle pour lever les filets de poisson et pour sushis.
Une lame en acier inoxudable de haute qualité 1K6 avec une dureté Rockwell de 58+/-1 et contenant du molybdène ce qui rend les lames résistentes à la rouille.
Les manches traditionnels sont fabriqués avec du bois de Magnolia et la mitre en acier inoxydable.
Les couteliers japonais de Suncraft savent bien comment créer des couteaux de cuisine élégants. Depuis 1948, ils fabriquent des couteaux traditionnels premium de qualité à Seki City, au Japon.
Chaque couteau est unique.
Les couteaux Senzo de qualité supérieure, doivent être lavé a la main après chaque utilisation : Utilisée une eau savonneuse avec une éponge ou un linge doux (NE JAMAIS UTILISÉ LE COTÉ ABRASIF DE L’ÉPONGE.) rincer et essuyer immédiatement après avec un chiffon sec. Ne pas laisser tremper dans l’eau pour une longue période.
NE PAS METTRE AU LAVE-VAISSELLE.
Affuté régulièrement vos couteaux avec un angle de 15 degré, à l’aide d’un affuteur manuel, une pierre approprié ou par un professionnel.
Longueur de la lame : 21cm
Epaisseur de la lame : 1,9cm
Longueur totale : 33,7cm
Hauteur de la lame : 3,2cm
Poids : 135 g
Made in Japan by Suncraft
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.