Les sacs REBER de poches gaufrées 20*30 cm sont idéals pour une mise sous vide optimimale pour la conservation de vos aliments frais. Résistant et imperméable à l'air. Nous préconisons cette machine pour des professionnels.
De l'éleveur aux professionnels de la viande (bouchers, charcutier et traiteurs), Ukal propose une gamme complète de transformation de la viande à la ferme. Facile d'utilisation. Marque Reber de fabrication 100% italienne est gage de qualité.
Les sachets triple couche REBER possèdent toutes ces qualités :
Caractéristiques techniques :
Les sachets REBER sont testées pour la cuisson sous vide jusqu'à une température de 100°C pour maximum 4h.
Le SAV est géré par notre service dédié.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.